SOPA DE AZAFRAN

Ingredientes
1 litro largo de agua con flores de azafrán y ajo negro, 1 taza de pasta de sopa y unas hebras de azafrán.

ELABORACION
1. Poner a cocer la sopa en el agua de las flores y ajo negro.
2. Tostar las hebras de azafrán.
3. Mezclar bien con la sopa.

# Este año es un estupendo!!!! año de azafrán.

4 comentarios:

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Me gusta mucho el azafrán, así que en esta sopa tiene que estar riquísimo. Aún no he probado el ajo negro, será cuestión de meterlo en el carro de la compra la próxima vez. Besitos.

cocinaconvistas.es dijo...

Deliciosa sopa Mijú, con ese sabor inconfudible de un buen azafrán,aprovecho para desearte unas maravillosas navidades. Bss

Olguichi dijo...

Qué rica sopita! EL azafrán da un sabor extraordinario!besos, guapa

Comer especial dijo...

Hola, Mijú:

Estás sopa de azafrán tiene una pinta estupenda. Seguro que estaba deliciosa, para chuparse los dedos y no dejar rastro alguno en el plato, solo hay que ver la foto.

Te deseo unas felices fiestas en compañía de tus seres queridos y que el año 2019 sea fabuloso para ti y los tuyos. Un besazo 😘.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.