miércoles, 28 de noviembre de 2018

WOK DE PATATA AL CARDAMOMO

Ingredientes
2 patatas cocidas, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 1 aguacate, 1 cebolla, 100gr de tofu, pimienta verde, cardamomo, jengibre, nuez moscada y clavo.

ELABORACION
1. Trocear las zanahorias, la cebolleta y el pimiento.
2. Saltear en el wok hasta que pierda textura.
3. Picar las patatas, el tofu y el aguacate.
4. Añadir al salteado.
5. Poner la pimienta, el cardamomo, el jengibre, la nuez moscada y el clavo.


# Queda bien rico.

3 comentarios:

cocinaconvistas.es dijo...

Riquísimo, me lo apunto!! Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, qué buena combinación!!!un beso

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmm como me tientas de buena gana daba cuenta de un plato seguro que esta de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.