jueves, 8 de noviembre de 2018

SOPA DE QUINOA CON ALGA WAKAME

Ingredientes
1 vaso de sopa de quinoa, alga wakame y mugi miso.

ELABORACION
1. Poner a cocer con agua, la sopa con el alga 7m.
2. Añadir el migi miso.


Mugi miso: soja + cebada, es uno de los más recomendados por ser especialmente equilibrado y medicinal

6 comentarios:

Nenalinda dijo...

No sabia que hubiera sopa de quinoa y no dudo lo mas minimo que este de rexupete esta que has preparado uummmm.
Bicos mil y feliz finde wapa.

PINKY dijo...

Una sopa genial , rica y sanísima
besinos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rica sopa, con las algas debe tener un delicioso sabor. Un beso

Lola Martinez dijo...

Una sopa interesante, me gustaría probarla.
Bss

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Me encantan las algas, por lo menos las que he probado. No las he probado antes en una sopa, y de quinoa menos, pero la receta se ve estupenda. Calentita, nos viene ideal para estos primeros fríos. Besitos.

speedy70 dijo...

Una perfetta zuppa autunnale!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.