domingo, 25 de noviembre de 2018

MAGDALENAS CON CHOCOLATE VEGANAS

Ingredientes
150gr de harina integral, 50gr de azúcar integral, 1 pera troceada, 1 cucharada de semillas de sésamo y semillas de amapola, 50ml de aceite neutro sin refinar, 100ml de zumo de manzana y levadura nutricional
Copete: 2 yogur vegetal sin sabor, 4 galletas con chocolate veganas. Batir todo bien

ELABORACION
1. Mezclar los sólidos.
2. Mezclar los líquidos.
3. Juntar ahora ambos.
4. Repartir por las capsulas de silicona.
5. Cocer en el microondas 4m.
6. Cuando se enfríen poner el copete.


# Fáciles y ricas.

5 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, seguro que muy ricas, llevan de todo. Un beso

Cocinando con Montse dijo...

Se ven deliciosas, seguro que están muy buenas.
Besoss

Belen delgado pulgar dijo...

Que buenas y que sanas Miju.me gustan mucho.
Besinos
El toque de Belén

Olguichi dijo...

Que buenas para desayunar!!!!! Muy completas.besos

Nenalinda dijo...

No dudo lo mas minimo que esten de rexupete no lo siguiente.
Bicos mil y feliz inicio de semana wapa.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.