lunes, 19 de noviembre de 2018

LENTEJA GUISADA A FUEGO LENTO

Ingredientes
300gr de lenteja pardina, 1 bulbo de hinojo, 1 pimiento rojo y cebollino.

ELABORACION
1. Trocear el hinojo y el pimiento.
2. Saltear un poco.
3. Añadir las lentejas.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer a fuego lento unos 40m.
6. Poner el cebollino picadito.


# Riquísimas!!!

5 comentarios:

Cocinando con Montse dijo...

Un plato muy bueno y a fuego lento,rico, rico.
Besoss

Nenalinda dijo...

Que ricas tenian que estar esas lentejas uummmmmmm , me por supuesto que hacemos intercambio de plato en casa las lentejas nos encantan de todas las maneras.
Bicos mil wapa.

Kasioles dijo...

Con poquísimos ingredientes has hecho un plato de diez.
Cariños y buena semana.
kasioles

Lola Martínez dijo...

Yo suelo cocinar las lentejas a fuego lento más o menos ese tiempo por norma. También las hago con verduras, pero nunca pongo hinojo, la próxima vez lo haré a ver como me saben.
Un beso.

cocinaconvistas.es dijo...

A fuego lento... así es como se deben cocinar las legumbres, con mucho amor y poco fuego, para que quede un plato tan delicioso como el que tu has preparado. Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.