domingo, 11 de noviembre de 2018

LECHE DE PIÑONES

Ingredientes
1l largo de agua sin clorar, 50gr de piñones y canela molida.

ELABORACION
1. Remojar por unas horas los piñones en el agua.
2. Batir muy bien.
3. Colar con un colador de algodón.
4. Apretar bien este, para hacer el “ordeño”
5. Añadir un poco de canela molida.

# No tiréis lo que os queda de escurrir los piñones hay en el blog varias recetas con las okaras (lo que queda de escurrir la leche vegetal)

4 comentarios:

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Siempre me sorprenden tus recetas.
Muy curiosa y con ganas de probar esta receta.

Besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, he hecho en casa la de almendras y de arroz, también horchata. Lo probaré pues seguro que es delciosa.Un beso

Natalia dijo...

Que delicia Mijú, las leches vegetales me gustan mucho, la leche de vaca tan bien, aunque hace mucho que le he bajado la ingesta. La de almendras es la que más consumo, la de coco tan bien, me parece deliciosa. besos

Andréa Santana dijo...

¡Mezcla perfecta, adoro la canela!
besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.