lunes, 12 de noviembre de 2018

CHILI CON ARANDANOS

Ingredientes
1 bol de alubias blancas de careta, 1 tallo de apio, 1 cebolleta, 3 gildas, 1 taza de arándanos, 1 vaso de soja texturizada remojada, orégano y pimentón.

ELABORACION
1. Saltear un poco la soja texturizada con el orégano y el pimentón.
2. Trocear pequeño el apio, las gildas y la cebolleta.
3. Mezclar alubias, la soja y lo troceado.
4. Poner los arándanos.


# Que ricura!!!!!

5 comentarios:

La cocina de Cris y Laura dijo...

estupenda receta¡¡
besos crisylaura

cocinaconvistas.es dijo...

Me encanta!!! Me imagino que la soja se rehidrata primero o no es necesario? Me apunto la receta me parece una alternativa maravillosa al clásico chili. Bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buena y completa receta. Un beso!

Andréa Santana dijo...


¡Bien que podría ser mi almuerzo, qué delicia de receta!🍴
Un abrazo

Pola & Cleme dijo...

Hola Mijú, se ve bien rico y suena delicioso con esos ingredientes. Saludos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.