lunes, 29 de octubre de 2018

SALMOREJO DE CALABAZA

Ingredientes
300gr de calabaza cocida, 2 dientes de ajo negro, 2 cucharadas vinagre de manzana crudo, 4 cucharadas aceite de oliva sin refinar, 50gr de pan de arroz y agua sin clorar.

ELABORACION
1. Poner en un vaso batidor, la calabaza con un poco de agua.
2. Añadir y batir, el ajo, el vinagre, el aceite y el pan.

# Muy bueno!!


4 comentarios:

speedy70 dijo...

Deliziosso!!!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Quedará delciioso. Hago gazpacho de verduras asadas y de calabaza. pero en salmorejo debo probar pues estará de lujo. un beso

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que bueno!! esto tengo que probarlo, me encanta la calabaza.
El toque de Belén

Javier dijo...

Me has despertado una curiosidad tremenda por tu receta, me encantaría meter la cuchara y probar este salmorejo

Abrazos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.