martes, 30 de octubre de 2018

PATATAS Y JUDIAS VERDES SALTEADAS AL PIMENTON

Ingredientes
4 patatas, 400gr de judías verdes y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Trocear las patatas y las judías verdes.
2. Cocer al vapor.
3. Poner a saltear con el aceite de pimentón.
4. Tostar un poco.

# Muy buenas!!


5 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Qué ricas, en casa este plato nos encanta, receta 10
Un abrazo
Clara

Sopa de Sopa con Pepi dijo...

Delicioso!!
Hay que tener en cuenta de no tostar mucho el pimentón porque amarga ;)

Besos

La cucina di Molly dijo...

Un piatto semplice e tanto gustoso! Baci!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué ricas, la verdura me gusta mucho cocerla al vapor y luego un ajo crudo y regada con un buen aceite de oliva. Con pimentón quedan muy buenas.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un plato exquisito que se come mucho en mi casa. Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.