jueves, 25 de octubre de 2018

PASTA CON OLIVAS VERDES

Ingredientes
200gr de pasta corta 100% quínoa, 100gr de queso tipo feta vegano, 1 manzana,10 rabanitos, germinados de alfalfa, olivas verdes y aceite de sésamo sin refinar.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Trocear los rabanitos y la manzana.
3. Saltear un poco pasta, rabanitos, manzana, queso y olivas.
4. Poner los germinados por encima y regar con un poco de aceite.

# Hoy día Mundial de la pasta
Ir comprando las pastas de diferentes cereales y que sean 100% producto, queremos alimentos con beneficios nutricionales :-)

7 comentarios:

PINKY dijo...

Un plato de pasta de lo mas bueno
besinos

Nenalinda dijo...

Un plato de lo mas rico ideal para celebrar el dia mundial de la pasta.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Las Cosas de Rocío dijo...

Guau, hay día mundial de todo!! La combinación suena muy rica y el saltear la pasta me parece buena idea, me pongo a hacer queso y la pruebo, aunque tengo un dilema, en mi despensa hay pasta de espelta, de lentejas, de guisantes y de cáñamo, a ver por cual me decido... ;-)

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

A un plato de pasta casi nadie le pone mala cara.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un plato completo y muy rico. Me guta la combinación. Un beso

Lola Martinez dijo...

Un buen plato de pasta es siempre una buena idea para la comida.
Bss

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Un plato excelente para conmemorar el día de la pasta o simplemente para disfrutarlo porque sí. Me ha gustado mucho la combinación, tal vez le quitaría los rabanitos, no me gusta el picor que deja en mi boca, no soy de picante, aunque a mi familia si que les gusta. Rico y sano. Besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.