miércoles, 24 de octubre de 2018

CUSCUS CON TOFU A LAS HIERBAS ITALIANAS

Ingredientes
1 vaso de cuscus de arroz, 1 vaso de leche de arroz, 2 zanahorias, 1 pimiento verde, 300gr de tofu, 1 cebolla y *Hierbas Italianas.

ELABORACION
1. Poner el vaso de leche a hervir.
2. Añadir el cuscus para que se rehidrate.
3. Trocear las zanahorias, el pimiento y las cebollas.
4. Poner a saltear en el wok.
5. Cortar el tofu en dados.
6. Saltear todo junto un poco más.
7.  Poner las hierbas por encima.

*Hierbas Italianas: todas secas, orégano, tomillo, romero, salvia, albahaca y mejorana.

2 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buena receta, seguro que no se deja ni un granito. Un beso

Norma Ruiz dijo...

Más fácil imposible, gracias por la receta, besitos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.