lunes, 16 de julio de 2018

HUEVOS REVUELTOS HECHOS CON TOFU


Ingredientes
200gr de tofu blando sin sabor, sal sulfurizada y cúrcuma en polvo.

ELABORACION
1. Partir un poco el tofu.
2. Poner en una sartén.
3. Añadir la cúrcuma y una pizca de la sal.
4. Saltear todo un poco.


# Para quienes no consumen huevos animales, por el motivo que sea J hay alternativas sostenibles y muy saludables.

2 comentarios:

Andréa Santana dijo...


¡Receta sana, perfecta para mi cena!
¡Feliz semana querida, besos!

Lola Martinez dijo...

A mi el tofu me gusta simplemente pasado por la sartén, pero con algo de sabor y color estará más rico todavía, todo es cuestión de probarlo, bien fácil es.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.