domingo, 15 de julio de 2018

BOLITAS DULCES CON OKARA DE ALMENDRAS

 Ingredientes
1 vaso de okara de almendras, canela, clavo, jengibre (todo molido), 1 cucharada de cacao puro, 1 cucharada de aceite de coco sin refinar deshecha y 1 cucharadita de azúcar glas sin refinar.

ELABORACION
1.  Mezclar la okara, con lo molido, el cacao y el azúcar.
2.  Integrar todo bien con el aceite.
3. Ir formando las trufas.
4. Dejar endurecer.

# Los restos de hacer vuestras leches vegetales se  utilizan en este tipo de dulces muy bien.

4 comentarios:

Sopa de Sopa (Pepi) dijo...

Un bocado delicioso!!

Besos

Rocio dijo...

Holaaa, por fin vuelvo a tener un poco de tiempo y ponerme al día y ver que nuevos alimentos me descubres. Nos leemos . 😀😀😀

Las Cosas de Rocío dijo...

Qué buena idea, Mijú! Seguro que están deliciosas, y no pueden ser más fáciles :-) Las pruebo seguro.
Un saludo!

Andréa Santana dijo...

¡Bolitas lindas e irresistibles!😋😋😋
Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.