martes, 5 de junio de 2018

PURE DE HONGOS

Ingredientes
2 patatas, 1 cebolla, 6 hongos shitake y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Trocear las patatas, los shitake y la cebolla.
2. Poner a saltear todo un ratito.
3. Cubrir con agua.
4. Cocer unos 15m.
5. Batir todo muy bien.

# Hoy es el día del medio ambiente, por un Mundo sin plásticos, es el lema de este año.

4 comentarios:

Natalia Cortes dijo...

Delicioso Miju!, los shitakes me gustan mucho, como siempre recetas sanas y ricas!!!,
un día para reflexionar con ese tema de los plásticos, en casa intento tener al mínimo, pero hay que hacer mucho más.
un beso

Cuca dijo...

Un puré buenísimo. Siempre es un placer pasar por tu cocina.

ME gusta el lema de este año. Por un mundo sin plásticos. Complicado, pero no imposible. Voy a plantearme pasar de los cacharros de plástico de la cocina (boles, tuppers, embudos...) e irlos cambiando por utensilios más respetuosos con el medio. Por no hablar de las bolsas, que cada vez consumimos menos.

¡Besos mil!

Black Dress Inspiration dijo...

Lo haré porque tiene pintas de estar muy bueno
Bss

http://www.blackdressinspiration.com

Antro Alchimista dijo...

Una bella ricetta!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.