martes, 12 de junio de 2018

LENTEJAS BELUGA GUISADAS

Ingredientes
500gr de lentejas beluga, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla, 3 zanahorias y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Trocear los pimientos, la cebolla y las zanahorias.
2. Saltear un poco.
3. Añadir las lentejas y el aceite de pimentón.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 30m.


# Una curiosidad es la variedad de lenteja que más proteína tiene.

9 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Muy rico el guisito de hoy.
Besos.

Diana Moriel dijo...

Que ricas lentejas!
Bs

Sonsoles Furones dijo...

Y para qué más ingredientes si así están deliciosas? Lo del aceite de pimentón me lo anoto, me ha gustado la idea que yo siempre las preparo estofadas, sin color. Bss

Patty Frattini dijo...

Mijú, no conozco esas lentejas con nombre tan importante como el del caviar.. las buscaré. Un buen guiso para acabar la primavera.
Besos

Lola Martinez dijo...

Me encanta un plato de lentejas con verduras. Muy bueno.
Bss

Kinga K. dijo...

Me gusta ❤

tu estilo moda mujer dijo...

Muy rica tu receta. Gracias por la idea.
Besotes
https://www.tuestilo.eu/blog.html
twitter @tuestilo_moda

Mijú dijo...

Hola Sonsoles - Kinga - tu estilo!!
Bienvenidas!!
Nos vemos.
Un saludito

Abuela Ciber dijo...

En eso estoy haciendo cazuela de lentejas o otra de garbanzos, pero a ambas le agrego chacinado varios, tomate y papas
Por aca platos del momento ya que hace un refrioooooooooo
Cariños

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.