viernes, 8 de junio de 2018

ENSALADA VERDE CON PIPAS Y ALCAPARRAS

Ingredientes
Berros, rúcula, germinados de lombarda, semillas de girasol crudas y alcaparras.
Aliño: zumo de naranja.

ELABORACION
1. Mezclar las hojas con los germinados.
2. Añadir las semillas y las alcaparras.
3. Rociar con el zumo.


# Empezar a tomar germinados están vivos!!!!!!

4 comentarios:

PINKY dijo...

Que ricas son estas ensaladas y tiene una pinta estupenda
besinos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Las alcaparras si son en poca cantidad si me gustan.
Una rica y refrescante ensalada.
Besos.

fimere dijo...

une salade rafraîchissante j'aime beaucoup
bonne soirée

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Que buena ensalada, con lo que me gustan las alcaparras me doy cuenta que hace mucho que no las como . Saludos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.