miércoles, 9 de mayo de 2018

TABULE DE QUINOA CON MAIZ Y GERMINADOS


Ingredientes
1 bol de quínoa cocida, 7 rabanitos, 1 taza de maíz cocido, 1 nabo, 1 zanahoria, germinados de kale, semillas de amapola y zumo de lima.

ELABORACION
1. Trocear los rabanitos.
2. Rallar el nabo y la zanahoria.
3. Integrar bien con la quínoa
4. Añadir las semillas molidas, el maíz, los germinados y el zumo de limón


# Estupendo!!!

5 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Puede servirnos como plato único a la hora de comer, seguro que está muy rico.
Besos.

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmm pìntaza tiene ese tabaule de quinoa ,se ve delicioso.
Bicos mil wapa.

MontseMorote dijo...

Un rico plato. Tiene muy buena pinta.
Besoss

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Una combinación estupenda sin duda!!!

Besos

Andréa Santana dijo...


¡Adoro quinoa, una gran mezcla de ingredientes!
Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.