martes, 8 de mayo de 2018

ESPAGUETIS VEGETALES CON SALSA DE PESTO DE PEREJIL

Ingredientes
1 calabacín, 1 diente de ajo, aceite de oliva sin refinar,  1 taza de hojas de perejil, levadura de cerveza y piñones.

ELABORACION
1. Rallar longitudinalmente el calabacín.
2. Batir el perejil, con el aceite, el ajo y la levadura.
3. Mezclar bien con el calabacín.
4. Poner los piñones por encima.


# Muy rico!!!

8 comentarios:

♥ Ana dijo...

Cuánta razon tienes en que quedan muy ricos y es que es así de cierto, quedan espectaculares, no se echan de menos los spaghetti "normales",de vicio
Besazos

Nenalinda dijo...

Me encantan no lo siguiente y seguro estan de rexupete.
Bicos mil wapa.

Nati dijo...

De lo mas sano y rico. Un besazo.

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Esto suena a muy rico, con sus piñones, una delicia.
Besos.

Abuela Ciber dijo...

Me resulta de lo mas interesante!!!
Cariños

Javier dijo...

Con estos ingredientes el plato te habrá quedado de lo más rico.

Por cierto, tengo un aparatejo para hacer espaguetis de calabacín pero no me quedan como yo quiero, a ver si me cuentas cómo has rallado tú estos para conseguir los espaguetis así de estupendos ;)

Abrazos!!

Mijú dijo...

Hola Javier!
Sencillo!!! :-))) con un pelador manual de juliana y el calabacín en longitudinal, quedan largos y perfectos ;-)))
Un saludito

Javier dijo...

Ok muchas gracias, probaré a ver si me salen ;)

Abrazos!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.