miércoles, 2 de mayo de 2018

PATATAS AMARILLAS

Ingredientes
5 patatas, granos de hinojo, laurel, jengibre fresco picado, 2 cebollas y *pasta de curry amarillo.

ELABORACION
1. Picar y pochar las cebollas.
2. Añadir el hinojo, jengibre, laurel y la pasta de curry.
3. Dar vueltas para que desprenda el olor.
4. Integrar bien las patatas.
5. Poner una taza de agua.
6. Cocer 20m a fuego lento con tapadera.


*Pasta de curry amarillo: chalota, chile seco tailandés, hierba limón, ajo, semilla de comino, semilla de cilantro, canela en rama, clavo, cúrcuma, aceite de sésamo sin refinar y leche de coco. Mezclar y batir todo muy bien.

7 comentarios:

Bego R dijo...

Me relamo de gustirrinín jaja... Qué ricas !

La Cuchara en la Maleta dijo...

La verdad es que a mí las patatas me gustan de todas la maneras posibles y las tuyas tienen una pinta estupenda. Un besote y feliz semana!!

Diana Moriel dijo...

Me gusta mucho ponerle curry a las patatas Miju y estas se ven deliciosas!
Bs

MontseMorote dijo...

Tienen muy buena pinta.El curry da muy buen sabor.
Besoss

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Con curry amarillo!! Me encanta su sabor!!

Besos

Andréa Santana dijo...

¡Patatas apetitosas, buena sugerencia!

¡Un beso!

Mercedes dijo...

Se ven buenísimas Miju !!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.