domingo, 29 de abril de 2018

PAN DULCE EN SARTEN CON COPOS

Ingredientes
2 vasos de copos de avena sin refinar, 1 vaso de zumo de manzana, 3 manzanas, 4 cucharadas de uvas pasas, canela molida, 50 gr de almendras picadas y ralladura de limón

ELABORACION
1. Remojar los copos en el zumo.
2. Añadir las uvas, la canela, las almendras y la ralladura.
3. Trocear las manzanas.
4. Integrar bien todo.
5. Pulverizar una sartén de fondo grueso con aceite.
6. Hacer el pan por ambos lados poco a poco.


# Queda buenísimo!!!!!!

4 comentarios:

NORMA RUIZ dijo...

Sencillito, sano y rico que más, mil gracias saluditos.

Lola Martinez dijo...

Que rico ese pan por favor!
bss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, me encanta este pan, estará delicioso!! Un beso

Nina Maguid dijo...

Niña, esto es como encontrar un tesoro, ya mismo me pongo a hacerlo! Ahora que no cocino te visitaré más seguido, te nombro mi gurú gastronómico :)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.