viernes, 27 de abril de 2018

ENSALADA DE NARANJA BULBO DE HINOJO Y ALCAPARRAS

Ingredientes
4 naranjas, 1 bulbo de hinojo, alcaparras, pimentón y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Pelar y picar las naranjas.
2. Cortar en tiras bien el hinojo.
3. Repartir las alcaparras.
4. Espolvorear con el pimentón.
5. Pulverizar con el aceite.


# Muy rica!!

3 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Que sabrosa ensalada! Las alcaparras se seguro que le dan un toque rico a la naranja!
Bs

Patty Frattini dijo...

Una ensalada muy buena y muy italiana, a mi padre le encantaba el hinojo así preparado. Hace mucho tiempo que no lo compro. La naranja es fundamental en esta buena ensalada. Me encanta.
Besos y buen finde de puente

Olga Rguez dijo...

Bien buena te habrá quedado esta rica combinación de sabores. .

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.