sábado, 17 de marzo de 2018

HAMBURGUESAS DE QUINOA CON ALGAS

Ingredientes
 1 hamburguesa de quinoa con algas, 2 panes de hamburguesa, berros y crema de almendra natural.

ELABORACION
1. Tostar el pan y untar con la crema de almendras.
2. Rellenar con la hamburguesa y los berros.


# Las cremas untables de frutos secos siempre tienen que ser 100% sin añadidos.

4 comentarios:

Dezazu dijo...

Anda no se me habria ocurrido ponerle algas al sandwich buena idea!!besos

La Cocinera Mileurista dijo...

Bien rico que tiene que estar.
Bsos.

Nati dijo...

Muy rica esta hamburguesa, tengo que probarla. Un besazo.

Pilar Cabello dijo...

Esta hamburguesa debe estar estupenda... me ha gustado muchísimo la idea Mijú. Gracias y un saludo.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.