martes, 13 de marzo de 2018

FRITOS CON OLIVA NEGRA Y TOFU

Ingredientes
7 trozos de  masa filo, 200gr de  tofu desmenuzado, ruibarbo cocido picado,  olivas negras picadas y *cajuk

ELABORACION
1. Mezclar el tofu, el ruibarbo y las olivas con el cajuk
2. Pintar con aceite sin refinar los trozos de masa filo.
3. Rellenar con la mezcla.
4. Cerrar bien.´
5. Hacer en la plancha por todos los lados.

*Cajuk este lleva; cebolla, tomillo, orégano y ajo todo en polvo.

2 comentarios:

Lola Martinez dijo...

La masa filo me gusta, lo que ocurre es que no me llevo muy bien con ella, espero practicar más y así cogerle el punto para disfrutarla con ese relleno.
Un beso.

Cuca dijo...

Me gustan las recetas con masa filo, ahora la estoy empezando a usar en repostería pero debería sacarle más partido en las recetas de diario y hacer cositas como estas que nos traes hoy ¡Besos mil!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.