lunes, 12 de marzo de 2018

CREMA DE KALE CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Ingredientes
200gr de kale troceada, 2 patatas, cebolla caramelizada y aceite de oliva sin refinar.

ELABORACION
1. Cocer al vapor la kale y las patatas.
2. Batir con agua la cebolla, la kale y las patatas.
3. Poner por encima un poco de aceite.


# Las diferentes cocciones de un mismo alimento son bien interesantes

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tiene que ser una crema muy sabrosa.
Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que buena !! me encanta las cremas, esta la tengo que probar.
Besinos
El toque de Belén

Andréa Santana dijo...


¡Caldo perfecto, para las noches frías, que delicia!
¡Buena semana amiga!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.