martes, 23 de enero de 2018

PASTEL DE PATATA Y JUDIA VERDE

Ingredientes
4 patatas cocidas con piel, 100ml de nata de avena, 300gr de judías verdes cocidas, 3 cebollas y aceite de pimentón.

ELABORACION
1. Picar y pochar bien las cebollas.
2. Pelar las patatas.
3. Machacarlas bien junto con la nata.
4. Poner por encima las judías, la cebolla y el aceite de pimentón.


# Riquísimo este pastel.

10 comentarios:

La Cocinera Mileurista dijo...

Bien rico que se ve el toque del aceite de pimentón fabuloso.
Besos.

Mercedes Ch dijo...

Que buena pinta tiene este pastel me encantaría, probarlo en vivo y en directo.
Gracias por visitarme. Hasta pronto feliz semana.

Mijú dijo...

Hola Mercedes!!
Bienvenida!
Nos vemos.
Un saludito

Cuca dijo...

Tiene muy buena pinta. ME guardo la receta para prepararla en casa

¡Besos mil!

fimère .b dijo...

très appétissant j'aime beaucoup
bonne soirée

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Y que lo digas, ha de estar riquísimo.
Besos.

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Hola guapa!!
Una combinación muy rica!! La patata combina con todo!

Besos

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmmm como me tientas con esa foto ,en cuanto pueda lo hare no te quepa la menor duda no tengo la nata de avena pero le pondre de la otra.
Te ha quedado de relujo y seguro esta de rexupete.
Bicos mil wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué haríamos sin nuestras adoradas patatas, estupenda receta!!

Lola Martinez dijo...

Mas de una vez cenamos judias verdes con patatas, pero este pastel me parece muy rico e igual de sencillo. Lo probaré.
Bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.