martes, 26 de diciembre de 2017

LENTEJAS CON CURRY Y MANGO

Ingredientes
1 cebolleta morada, 1 mango, 1 bol de lentejas cocidas, 10 pepinillos y *pasta de curry amarillo

ELABORACION
1. Picar la cebolleta y los pepinillos.
2. Trocear el mango.
3. Juntar todo con las lentejas.
4. Integrar bien el curry.


*Pasta de curry amarillo: chalota, chile seco tailandés, hierba limón, ajo, semilla de comino, semilla de cilantro, canela en rama, clavo, cúrcuma, aceite de sésamo sin refinar y leche de coco. Mezclar y batir todo muy bien.

5 comentarios:

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola! habrá que probarlo, me encanta la idea y la combinación, tiene muy buena pinta. Un beso :)

fimere dijo...

ça a l'air bon avec ce mélange de saveurs
joyeux noël

La Taza de Loza dijo...

Mijú, esto de be ser una delicia, nunca se me hubiese ocurrido hacerlas de esta manera y esto hay que probarlo.
Una propuesta exquisita y sana, hija, sano, que faltita nos hace con los excesos.
Feliz año y que se cumplan todos tus deseos.

Recetecum dijo...

Una ensaladita de lentejas bien original! Me gusta tu propuesta. Bss guapa!

Magdalena Troncoso Espinar dijo...

Que sabrosas tienen que quedar estas lentejas

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.