miércoles, 20 de septiembre de 2017

TABULE DE CEBADA

Ingredientes
1 vaso de cuscus de cebada, 10 rabanitos, oliva negra, uvas pasas, 1 cebolleta, 10 pepinillos. 1 aguacate, hojas de menta fresca y zumo de limón con ralladura.

ELABORACION
1. Poner 1 vaso de agua a hervir y añadir el cuscus para que se cueza en seco.
2. Picar los rabanitos, las olivas, la cebolleta y el aguacate.
3. Mezclar con el cuscus.
4. Añadir la menta picadita y las pasas.
5. Rociar con el limón y la ralladura.


# Queda divino.

2 comentarios:

Olguichi dijo...

Qué rico...el amargor de la cebada le dará un toque muy rico...

Kim Cuky's Cookies dijo...

Qué rico se ve este plato! Llevo tiempo oyendo hablar del tabulé y todavía no lo he probado, tengo muchas ganas de hacerlo en casa, a ver si me animo con tu receta, me la guardo ;)
Un besote!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.