jueves, 21 de septiembre de 2017

PASTA DE QUINOA CON PIÑONES

Ingredientes
200gr de pasta de quínoa 100%, 200ml de nata de almendras, 1 cucharada de piñones y unas hojas de albahaca.

ELABORACION
1. Cocer la pasta.
2. Escurrir y añadir la nata.
3. Mezclar bien con los piñones y la albahaca.


# Los piñones son un buen fruto seco, por sus cualidades nutricionales.

5 comentarios:

elenuccia dijo...

Sembra davvero gustosa. Bravissima

Nati dijo...

No he probado la pasta de quinoa y seguro que está increíble. Un besazo.

Olga Rguez dijo...

Buena no, buenísima...

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Plato rico con los piñones.
Besos.

Nenalinda dijo...

No he comido la pasta de quinoa si la quinoa y me gusta mucho seguro que esta de muerte relenta no lo siguiente ,te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.