sábado, 30 de septiembre de 2017

TORTILLA DE PATATA Y ACELGAS

Ingredientes
300gr de acelgas, 2 cebolletas y 3 patatas
Huevo de lino: 2 cucharadas de lino molido y 21 cucharadas de agua sin clorar. Mezclar bien.

ELABORACION
1. Picar las acelgas, las patatas y las cebolletas.
2. Poner a saltear con un poco de aceite.
3. Cuando este todo blandito añadimos el huevo de lino.
4. Hacer la tortilla por las 2 caras unos 3m por cada cara.


# Muy buena!!!!

3 comentarios:

Bouquet Garni Recetas dijo...

¡Qué propuesta estupenda, saludable y súper sabrosa! ;)
Saludos.

Nati dijo...

Me encanta la tortilla con acelgas y con huevo de lino no la he preparado nunca. Tomo buena nota. Un besazo.

Comer y vivir bien dijo...

Qué interesante! nunca he cocinado con huevos de lino, me apunto la receta. Un beso!
Elena.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.