domingo, 20 de agosto de 2017

PASTEL DE MANZANA EN SARTEN

Ingredientes
5 manzanas y canela.
Crema: 1 vaso de leche de avena, 3 cucharadas de copos de avena, 1 cucharada de azúcar integral blanco

ELABORACION
1. Trocear las manzanas.
2. Saltearlas hasta que se pongan blandas.
3. Añadir la canela.
4. Mezclar la leche, el azúcar y los copos.
5. Poner esta mezcla en una sartén, la manzana en el medio y otro poco de la mezcla.
6. Dar la vuelta para que se tueste bien por las 2 caras.


# Queda estupendo!!!

4 comentarios:

Dezazu dijo...

Que buena me encanta la tarta de manzana apuntada queda la receta!!besos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Manzanas y canela rico rico seguro. Bsssss

Circus day by Caty Pol dijo...

Me recuerda a la Tatín bretona, seguro que está muy rico. Besos

Beatriz Alemany dijo...

Esta deliciosa pero no he podido darle la vuelta, se rompe, porque puede ser?

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.