martes, 8 de agosto de 2017

GRAZPACHUELO DE PAPAYA

Ingredientes
300gr de papaya picada, 1 cucharada de copos de espelta, ralladura de limón, 1 pepino 1 vaso de agua y 2 cucharadas de ali-oli.

ELABORACION
1. Batir la papaya con el agua y los copos.
2. Añadir y batir el pepino.
3.Integrar  la ralladura y el ali-oli.

# Fácil y muy rico.

4 comentarios:

Dezazu dijo...

Que cosa mas rica he hecho la receta y esta deliciosa!!besos

fimère .b dijo...

délicieux j'aime beaucoup
bonne soirée

Diana Moriel dijo...

Que rico y original, ademas de sano, la papaya es buenisima!
Bs

Comer y Vivir Bien dijo...

Qué interesante bebida, seguro que fresquita está súper rica! un beso.
Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.