jueves, 29 de junio de 2017

GARBANZOS FRIOS CON PASTA CHERMOULA

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, uvas pasas sin semillas grandes, piñones crudos y *pasta chermoula.

ELABORACION
1. Mezclar las uvas, los garbanzos y los piñones.
2. Poner la pasta chermoula e integrar bien.


*Pasta chermoula: azafrán, ajo, cilantro en semillas, comino, pimentón, aceite y limón.
Las especias se muelen y luego con el aceite y el limón se hace una pasta.

6 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me gusta este plato y es que las especias siempre dan muy buen sabor.
Besos.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Me encantan los garbanzos, y con ese sabor agridulce y especiado que le has dado, sé que es un plato donde no dejaría ni las migas.
La pasta chermoula no la conocía, pero con esos ingredientes, tiene que estar muy rica. Besitos.

Olga Rguez dijo...

Mmmmmm! Me encanta la Cher mola. ...buenísimo platico. ....

Elisa Gómez Fernández dijo...

Esto hay que probarlo, me ha gustado muchísimo. Un beso preciosa!!!

Nenalinda dijo...

Pintaza tienen esos garbanzos uummm.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Andréa Santana dijo...


¡Una receta atractiva y deliciosa, hummmm!
Besos

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