viernes, 30 de junio de 2017

ENSALADA DE LEGUMBRE CON RABANITOS

Ingredientes
10 hojas de lechuga, 1 bol de alubias blancas, 3 cucharadas de uvas pasas, 5 rabanitos, alholva molida y aceite de baobab.

ELABORACION
1. Picar la lechuga y mezclar con las alubias.
2. Trocear los rabanitos y añadir también las uvas.
3. Poner la alholva espolvoreado por encima,
4. Pulverizar con el aceite.

# Hoy leer sobre este aceite.

7 comentarios:

Andréa Santana dijo...

¡Ensalada bonita, hermosa mezcla de ingredientes!
¡Besos, buen fin de semana!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Las ensaladas de legumbres son muy sanas y ahora se apetecen mucho.
Besos.

Dezazu dijo...

Que combinación mas rica de sabores!!besos

Bouquet Garni dijo...

Una ensalada muy sabrosa, sin dudas ;)
Saludos.

Diana Moriel dijo...

Que buena ensalada!
Bs

MontseMorote dijo...

Una ensalada con legumbres muy buena. Me encantan para hacer en verano.
Besoss

Lola Martinez dijo...

En verano no hay manera de comer legumbres de otra forma, pero esta ensalada es tan buena que solo puedo decir: que viva el verano!
bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.