martes, 9 de mayo de 2017

TOFU MARINADO EN AGUA DE MAR CON ZANAHORIAS

Ingredientes
500gr de tofu, 10 zanahorias y agua de mar filtrada.

ELABORACION
1. Lonchear el tofu y las zanahorias.
2. Marinar una noche o un día en agua de mar.
3. Hacer en la parrilla.
# Todo lo que sean nutrientes para el blog jjjjjjjj

4 comentarios:

Diana Moriel dijo...

En la parrilla debe saber delicioso ese tofu y zanahorias, sobre todo con ese marinado!
Bs!

fimère .b dijo...

un plat délicieux j'aime
bonne soirée

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Tiene una pinta exquisita.
Besinos
El toque de Belén

La Olla Vegetariana dijo...

Guauuu...!! Mijú, me has dado una idea genial con tu receta de hoy! Tengo agua de mar en casa, que compré recomendada por una amiga y. la verdad, no me gusta mucho... así que le voy a dar uso con tu receta a ver qué tal... Gracias y saludos!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.