miércoles, 10 de mayo de 2017

RISOTTO DE AZAFRAN

Ingredientes
1 vaso de arroz, 20 hebras de azafrán y 100gr de nata de arroz.

ELABORACION
1. Tostar un poco el azafrán.
2. Añadir el arroz y 2 vasos de agua.
3. Cocer unos 17m.
4. Añadir la nata y mezclar.

# Muy bueno!!!

5 comentarios:

speedy70 dijo...

Dal gusto tutto italiano, brava!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Buen sabor le da el azafrán y también color.
Besos.

♥ Ana dijo...

Vaya, vaya ¿nata de arroz?, me sorprendes siempre
El color que da el azafrán a éste plato es maravilloso, se come con los ojos, que buen plato
Un besote 😗

Patty Frattini dijo...

Qué buena receta, me encanta el risotto. De estos sencillos sin demasiadas complicaciones. Delicioso, me llega el olorcito. Besos

Recetecum dijo...

¿Nata de arroz? Eso sí que me ha sorprendido! Siempre se aprende mucho contigo Mijú, debe estar muy bueno con el azafrán. BSS!

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