sábado, 8 de abril de 2017

CUMPLE-BLOG 7 AÑOS


Hoy El Bocado de la Huerta cumple 7 años, con sus 2559 días y sus 2559 recetas.
Siempre desde el primer día, una receta diaria es la identidad de este blog, la constancia es importante cuando de verdad se quiere trasmitir algo, el esfuerzo se hace más llevadero con vuestras visitas y vuestras enseñanzas.

Gracias!!! A cada persona que en estos 7 años me enseño a seguir siendo curiosa y que cada alimento nutritivo y sin explotación animal, sea un descubrimiento nuevo para mí.

Ingredientes
300gr de *bimi, gomasio y aceite de nuez sin refinar.

ELABORACION
1. Pulverizar el bimi con el aceite.
2. Hacer hasta tostar en la plancha.
3. Espolvorear con un poco de gomasio.

*Bimi: un vegetal híbrido entre el brócoli y la col china.

4 comentarios:

Daniela dijo...

Auguri!!!!

Gabry B dijo...

E' un bel piatto sano insaporito con il gomasio, mi piace!
Complimenti per il blog, auguri!
Un caro saluto da Gabry

Irene Bombarda dijo...

Complimenti per il blog e per il piatto! Un abbraccio

Mijú dijo...

Hola!!!
Daniela, Gabry, Irene.
Gracias!!!!
3 saluditos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.