lunes, 27 de marzo de 2017

SAMOSAS CON SALSA DE MENTA FRESCA


Ingredientes
Masa: 200gr de harina de grano entero, 2 cucharadas aceite, 60ml de agua, pimentón y pimienta.
Relleno: 1 patata cocida machacada, 1 taza de guisantes cocidos y cúrcuma. Mezclar.
Salsa: yogur vegetal natural y menta fresca. Batir bien.

ELABORACION
1. Mezclar los ingredientes de la masa.
2. Formar una bola y dejar reposar.
3.Hacer bolitas e irlas extendiendo de 1 en 1.
4. Rellenar.
5. Ir cerrando en forma triangular.
6. Freír en abundante y caliente aceite.
7. Acompañar con la salsa.

# Que buenas!!! Si se cierran bien jjjjjjj

6 comentarios:

speedy70 dijo...

Molto appetitose!!!!

La cucina di Molly dijo...

Sfiziosi e gustosi questi rustici! Un abbraccio!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, se ven muy apetecibles, me han gustado mucho. Con cúrcuma seguro que tienen un sabor delicioso. Un beso

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Tienen muy buena pinta.
Besos.

Dezazu dijo...

Que buena pinta!!besos

Andréa Santana dijo...

Apetitoso, salsa de menta!
Receta deliciosa!

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