martes, 28 de marzo de 2017

ALCACHOFAS REGADAS CON ACEITE DE SESAMO

Ingredientes
10 alcachofas limpias y cocidas al vapor y aceite crudo de sésamo.

ELABORACION
1. Partir las alcachofas en cuartas.
2. Pulverizarlas con el aceite.


# Fáciles y deliciosas!!!

7 comentarios:

Nenalinda dijo...

Te han quedado de relujo no lo siguiente una pena no poder meter la mano y dar cuenta de ellas seguro estaban de muerte relenta .
Bicos mil wapa.

Agueda Pons Villalonga dijo...

Mijú me encantan las alcachofas y no las he probado con aceite de sésamo así que allá voy a por el.
bsss

Rosa Urroz dijo...

Mijú, las tengo que probar como las has preparado, tan fáciles de hacer y con lo que me gustan las alcachofas.
un beso.

Andréa Santana dijo...


Super sano, qué delicia!

Besos grandes

Serena dijo...

Me gustan alcachofas! Un abrazo

Emma Loabez dijo...

Hola Mijú, todas las recetas de verduras y hortalizas bienvenidas sean, ya que me gustan muchísimo. Gracias por una propuesta tan fácil. Feliz semana, bstes.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Me gustan mucho las alcachofas en enslada y así con ese aceite , deliciosas.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.