miércoles, 8 de marzo de 2017

PATATAS CALDOSAS CON REPOLLO

Ingredientes
5 patatas, 300gr de repollo blanco, salvia molida y pimentón de chile.

ELABORACION
1. Pelar y trocear las patatas.
2. Picar el repollo.
3. Poner todo en una tartera.
4. Añadir la salvia y el pimentón.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 30m.

# Día Internacional de la Mujer.

4 comentarios:

speedy70 dijo...

Molto gustoso!!!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un guisadito rico, reconozco que empleo más orégano, tomillo o romero que la salvia, por costumbre.
Besos.

Magdalena Troncoso dijo...

Estoy segura que me encanta este guisito que has hecho, super bueno y lleno de sabor.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una buena receta y con ese aramo y sabor a pimentón deliciosa!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.