jueves, 23 de marzo de 2017

FIDEUA DE PUERRO

Ingredientes
1 vaso de fideo grueso de maíz, 4 puerros y salsa de soja.

ELABORACION
1. Picar groseramente el puerro y pocharlo.
2. Añadir el fideo y un chorro de salsa de soja.
3. Agregar 2 vasos de agua.
4. Cocer hasta reducir el agua unos 5m.

# Que buena que queda.

3 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me encantan las fideuàs aunque solo de puerro no la he probado.
Besos.

Diana Moriel dijo...

Yo tampoco he probado los he probado con puerro, pero se ven muy buenos!
Bs!

♥ Ana dijo...

Pues ya somos tres que no hemos probado fideuá con puerro pero me gusta mucho la idea
Besazos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.