domingo, 5 de febrero de 2017

TARTA DE GELATINA VEGETAL

Ingredientes
1l de leche de avellana, 4gr de gelatina vegetal, 1 cucharada de cereales de café, 1 cucharada de azúcar de coco y 1 yogur vegetal de fresa.

ELABORACION
1. Poner a hervir la leche.
2. Añadir los cereales y el azúcar.
3. Mezclar esto anterior bien con la gelatina vegetal.
4. Cocer removiendo como 1m.
5. Poner en un molde y dejar enfriar.
6. Desmoldar y poner el yogur por encima.

# La gelatina vegetal una alternativa saludable a la gelatina animal.

5 comentarios:

fimère .b dijo...

un dessert bien gourmand j'adore
bonne soirée

Rosita Vargas dijo...

Me encantó tu postre bien saludable,abrazos.

Andréa Santana dijo...

Hermosa e irresistible postre, hummmmm...!

Besos ♥

Lola Martinez dijo...

Me encanta el sabor de la avellana y junto al coco y la fresa esa tarta está buenísima.
Bss

Magdalena Troncoso dijo...

Una propuesta bastante original, además de ser bastante saludable está llena de sabor. Me gusta.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.