jueves, 16 de febrero de 2017

JUDIAS VERDE CON CURCUMA Y ALMENDRAS

Ingredientes
1 bol de judía verde plana cocida, cúrcuma, 100ml de nata de almendras y vinagre de manzana.

ELABORACION
1. Poner por encima de las judías la cúrcuma y espolvorear con el vinagre.
2. Agregar la nata.

# Muy buenas.

4 comentarios:

Enza dijo...

buoniii!!
bacio

Nenalinda dijo...

Uummmmmmm que pinta tienen esas judias nunca las he comido asi pero no dudo lo mas minimo que esten de rexupete, te han quedado de relujo al igual que el salpicon de judiones.
Bicos mil wapa.

La cocina de Cris y Laura dijo...

ricos rico¡¡¡¡
besos crisylaura

Daniela dijo...

mmmmmmmm...che buoni!!!!!
Baci :)

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.