viernes, 3 de febrero de 2017

ENSALADA DE ESCAROLA CON AZUCAR DE AGAVE

Ingredientes
1 bol de escarola troceada, 2 granadas limpias, azúcar de agave y aceite de sésamo sin refinar.

ELABORACION
1. Poner la escarola con la granada.
2.  Pulverizar con el aceite.
3. Repartir un poco de azúcar.


# Hoy leer sobre las granadas.

8 comentarios:

Irene Bombarda dijo...

C'è sempre da imparare da te! UN ABBRACCIO!

Diana Moriel dijo...

Que buena se ve esta ensalada, me gusta mucho el azucar de agave y la granada ni se diga!
Bs!

Lola Martinez dijo...

Ese puntito dulce en la ensalada me encanta.
Bss

Dezazu dijo...

Que rica y buena esta esta ensalada!!besos

Esther Outón dijo...

Nunca he visto ese azúcar, pero a la escarola que es un poco agria seguro que le va maravilloso...Bess

Canal cómo se hace dijo...

Un aliño muy rico que me ha encanta, un beset

Enza dijo...

ottima idea..mi piace
baci

Saltando La dieta dijo...

Que buena la receta!! Un saludo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.