domingo, 12 de febrero de 2017

CARAMELOS CON BAOBAB

Ingredientes
4 cucharadas de azúcar de coco y polvo de baobab.

ELABORACION
1. Poner el azúcar en una sartén y hacer un caramelo sin quemar.
2. Añadir el polvo de baobab y mezclar.
3. Poner por encima de un papel encerado.
4. Romper el caramelo y rebozar en polvo de baobab.

# Hoy leer sobre el baobab y sus derivados.

7 comentarios:

Antro Alchimista dijo...

Ma che particolari! da provare. Un abbraccio :)

fimère .b dijo...

ça a l'air délicieux bravo
bonne soirée

Agueda Pons Villalonga dijo...

Mijú siempre me sorprendes yo no conocía el polvo de baobab,siempre aprendo contigo.
Un besito.

Recetas ParisFinas dijo...

Hola Miju! Qué cosas más curiosas nos traes pero que rico! Besitos

Irene Bombarda dijo...

sei fantastica! sempre molto originale! brava!

Andréa Santana dijo...

Adoro! Hummmmm...!♥

Serena dijo...

una receta especial, me gustaria probarla. Un abrazo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.