miércoles, 1 de febrero de 2017

CALABAZA SALTEADA A LA CANELA

Ingredientes
300gr de calabaza troceada, 3 puerros, 3 dientes de ajo y canela en polvo.

ELABORACION
1. Picar y pochar un poco los puerros y los ajos.
2. Añadir la calabaza y cuando pierda algo de textura añadir la canela.

# La calabaza con la canela va genial, pero genial.

5 comentarios:

La cucina di Molly dijo...

Adoro la zucca, ottima la tua ricetta,semplice e saporita, deve essere molto gustosa!
Buon pomeriggio, baci!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Buen toque el de la canela, por lo demás cuando hago crema de calabaza suelo añadirle puerro, me imagino el sabor de este salteado.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, pues no creas que va a quedar en el olvido. Me ha encantado!!

Recetecum dijo...

Deliciosa forma de comer la calabaza. La última me salió ultradulce, me imagino que fue porque estaba muy madura, probaré a hacerla BSS!

Andréa Santana dijo...


Sencillo y delicioso, perfecto!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.