jueves, 5 de enero de 2017

MANZANA Y LOMBARDA NAPADA CON QUINOA

Ingredientes
2 manzanas y 300gr de lombarda.
Crema de quínoa: 1 cucharada de harina de quínoa, 250ml de leche de quínoa y gomasio.

ELABORACION
1. Trocear la lombarda y la manzana.
2. Poner a saltear hasta que pierda mucha textura.
3. Mezclar la harina y la leche.
4. Poner en el fuego para que espese dándole vueltas.
5. Añadir el gomasio.
6. Napar la lombarda y la manzana.

# Tener en cuenta que ya hay muchos derivados de la quínoa un gran pseudocereal.

1 comentario:

Anne dijo...

Buenas tardes Mijú, sin duda este año también te seguiré con mucha atención, para seguir aprendiendo.
Que rico todo siempre vengo y me llevo mucho
Un abrazo.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.