martes, 20 de diciembre de 2016

TOFU A LAS 5 ESPECIAS CHINAS

Ingredientes
5 patatas, 5 zanahorias, 400gr de tofu, 300 ml de leche de coco y * Cinco especias chinas.

ELABORACION
1. Trocear las patatas y las zanahorias.
2. Saltear un poco.
3. Añadir el tofu en dados.
4. Mezclar todo con el chai masala.
5. Añadir la leche de coco.
6. Cocinar unos 15m a fuego lento.

* Cinco especias chinas: llevan estos cinco sabores; dulce, salado, ácido, amargo y al gusto.

4 comentarios:

Patty Frattini dijo...

Hola! No me creerás si te digo que nunca lo he probado? No sé seguro si me gustaría pero lo tengo que probar para poder hablar con propiedad. Besos guapa

speedy70 dijo...

Quanto mi piacciono queste zuppette!!! Auguri di buon Natale!

Catypol dijo...

Esto lo tengo que probar! qué delicia. Besitos

Lola Martinez dijo...

Pues me gusta esta combinación de ingredientes que has hecho, muy buena.
Aprovecho para desearte una feliz Navidad en buena compañía.
Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.