jueves, 22 de diciembre de 2016

PASTA VERDE CON PIÑONES

Ingredientes
100gr de pasta corta verde cocida, 7 rabanitos, 1 zanahoria, 1 cebolleta, 1 aguacate, 1 cucharada de piñones y unas alcaparras.
Aliño: vinagre de manzana, aceite sin refinar y azúcar de coco. Mezclar bien.

ELABORACION
1. Rallar la zanahoria.
2. Lonchear los rabanitos.
3. Picar groseramente la cebolleta.
4. Trocear el aguacate.
5. Mezclar todo con la pasta, los piñones y las alcaparras.
6. Aliñar.

# Esta pasta verde es de esparrago triguero y espelta.

5 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Me encanta tu pasta Miju! Que tengas muy felices fiestas!
Bs!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! ¡¡Qué fantástica esta pasta!! No la conocía, y sin duda, tiene que estar muy rica, pues está elaborada con unos ingredientes maravillosos. Besitos.

Antro Alchimista dijo...

Che bontà! Tanti Auguri di Feste Serene :*

Enza dijo...

Buon Natale a te e famiglia
Baci

Enza dijo...

Buon Natale a te e famiglia
Baci

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.