viernes, 16 de diciembre de 2016

ENSALADA CON ALGA DULCE

Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, 1 bol de judiones cocidos, 1 vaso de pan cortado en dados, coco macerado y alga dulce molida.

ELABORACION
1. Tostar el pan en una sartén pulverizada de aceite.
2. Mezclar la lechuga, los judiones, el coco y las algas.
3. Poner el pan por encima.

# Un contraste de texturas estupendas!!!

4 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Contraste de texturas y de ricos sabores.
Besos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rica combinación, fesca y segro que muy rica!!

speedy70 dijo...

Mi piacciono molto le insalate!

Carmen Suarez dijo...

Nunca he probado el coco en ensalada y me has dado una idea. Me gusta la ensalada. Buenas tardes.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.