miércoles, 2 de noviembre de 2016

PATATAS EN SOPA CON BULGUR

Ingredientes
4 patatas, 1 taza de bulgur, 1 cebolla y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. Picar la cebolla.
2. Saltear un poco.
3. Ponerlas un poco de pimentón y dorar un poco.
4. Trocear las patatas.
5. Añadírselas a la cebolla y el pimentón junto con el burgur.
6. Cubrir con agua.
7. Cocer unos 20m.

# Muy bueno

6 comentarios:

Antro Alchimista dijo...

Un piatto da provare :) Buona serata

fimère .b dijo...

un régal
bonne soirée

Juani dijo...

Mijú tiene muy buena pinta este guiso. Besoss.

Elisa Gómez Fernández dijo...

has hecho una cazuela de patatas bien rica, qué rico sabor el del pimentón!!

Dezazu dijo...

Que rico!besos

lolines dijo...

que plato mas bueno, hmmm

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.